Внимание жителей Качканара!

19 Сентябрь 2014, автор: Админ.секретарь, просм.: 1168, категория: Администрация

ubrr x2Руководитель Уральского ГУ ЦБ РФ Ирина Петрова сегодня выступила с заявлением:

«В связи с распространением заведомо ложных слухов о якобы имеющихся у Банка России намерениях по отзыву лицензий у отдельных кредитных организаций Уральского региона, Уральское главное управление ЦБ РФ сообщает, что данная информация не соответствует действительности.

Банк России считает, что распространение недостоверной информации может быть обусловлено недобросовестной конкуренцией. В связи с этим Банк России предполагает тщательно проверить имеющиеся факты и направить соответствующую информацию в правоохранительные органы.

Уральское ГУ ЦБ РФ еще раз обращает внимание на то, что распространяемая в отношении банков региона информация является недостоверной и ложной. ГУ Банка России рекомендует всем клиентам банков региона сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Все банки работают без ограничений и обеспечивают полный комплекс услуг по обслуживанию клиентов.

АСВ аккредитовало УБРиР.

Банк может выплачивать страховое возмещение вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай. Банк получил право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай. УБРиР теперь сможет делать выплаты вкладчикам банков, у которых произошел страховой случай. Это свидетельствует о высоком доверии государства к УБРиР. Только самые надежные, устойчивые и крупные банки получают такое право. С полным списком банков-агентов можно ознакомиться на сайте АСВ по адресу: http://www.asv.org.ru/orders/banks/

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter