Пользователям «личных кабинетов» ФНС

15 Июнь 2016, автор: Зеленин В.С., просм.: 541, категория: Администрация

fns-150x150Пользователи «личных кабинетов» получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме

С 1 июля 2016 года вступает в силу новый порядок получения документов из налоговых органов, в том числе уведомлений на уплату имущественных налогов, а также передачи сведений в налоговые органы.

Служба обращает внимание, что налоговые уведомления на бумаге пользователям «Личного кабинета» по почте направляться больше не будут. Однако если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору.

Узнать как получить доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и о преимуществах подключения можно на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Для получения регистрационной карты и доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» необходимо лично обратиться в любую инспекцию ФНС России, независимо от места постановки на учет.

При обращении в инспекцию ФНС России по месту жительства при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Межрайонная ИФНС России № 27 по Свердловской области приглашает вас воспользоваться данной услугой. Телефон справочной службы: 8 (34341) 2-34-09.
© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter