Пресс-релиз 25.11.2014 года

25 Ноябрь 2014, автор: М.А. Бабенко, просм.: 1064,

mvd-150x150С 24.11.2014 года ММО МВД России «Качканарский» проводится оперативно – профилактическая операция «Должник»/ с целью взыскания административных штрафов.

Наложенных должностными лицами Межмуниципального отдела «Качканарский». Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия гражданам, не уплатившим административные штрафы, будут направлены извещения о необходимости подойти в полицию для дальнейшей оплаты штрафов. Так же в службу судебных приставов будут направлены постановления для принудительного взыскания ранее наложенных и неуплаченных административных штрафов. Руководство Межмуниципального отдела МВД Росси «Качканарский» убедительно рекомендует гражданам, которые были привлечены к административной ответственности, подойти в кабинет № 60 (5 микрорайон здание 65 – бывшее здание кафе «Встреча») ММО МВД Росси «Качканарский» для уплаты административных штрафов.

В случае неоплаты штрафа Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административных штрафов в добровольном порядке в срок предусмотренный законом, что влечет наложение штрафа в двойном размере, но не менее 1000 (одной тысячи) рублей либо административный арест до 15 суток либо обязательные работы до 50 часов.

21.11.2014 года около 20:00 часов поступило сообщение о том что в доме № 90 на 4а микрорайоне исходит резкий запах ацетона. Прибывшими на место сотрудниками ППСП ММО МВД России «Качканарский» в одной из квартир были обнаружены 3 молодых людей, а так же предметы с признаками изготовления наркотических средств. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия были изъяты коробка и конверт с веществом растительного происхождения, а так же предметы с остатками изготовления наркотических средств.

Находившиеся в квартире гражданин Б. 1976 г.р., гражданин Д. 1973 г.р., и хозяин квартиры гражданин К. 1985 г.р., были освидетельствованы на состояние наркотического опьянения. По результатам освидетельствования гражданин Б., и гражданин Д., были привлечены к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ.

Изъятые наркотические вещества направлены на исследование в г. Нижний Тагил, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Начальник штаба ММО МВД России «Качканарский»
майор внутренней службы подпись верна М.А. Бабенко

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter