Пресс-релиз 20.04.2015 года

21 Апрель 2015, автор: М.А. Бабенко, просм.: 1321,

mvd-150x15013.04.2015г. в районе поселка Валериановск был выявлен факт незаконной порубки леса. В результате проведенной специальной операции, непосредственно при совершении незаконных действий задержаны два жителя п. Валериановск, занимающиеся незаконной порубкой леса, изъяты орудия совершения преступления, а так же автомашина камаз в кузове которой находился похищенный лес. В настоящее время по данному факту устанавливается сумма причиненного ущерба по результатам которого будет принято процессуальное решение.

13.03.2015 года в МО МВД России "Качканарский" поступило заявление от жителя г. Качканар о том, что у него от дома № 1б 6а микрорайона угнан автомобиль ВАЗ -2107.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Хищение автотранспорта».

В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий было установлено, что факт хищения автомашины не подтвердился. Как стало известно владелец данной автомашины продал её своему родственнику за 12000 рублей, но при этом документы сразу не передал. Спустя некоторое время он вновь продал автомашину другому жителю г. Качканар за 10000 рублей, но автомашину сразу не передал. Когда мужчина потребовал отдать ему машину, то молодой человек понял что будет разоблачен и решил спрятать машину, при этом всем сказал, что её угнали.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 306 УК РФ «Ложный донос».

18.08.2014 года в МО МВД России «Качканарский» поступило сообщение от гражданина И.,1984 г.р. о том, что в одной из квартир по адресу: г. Качканар 4а микрорайон, 57 дом находится труп неизвестного мужчины.

18.04.2015г. в 14-46 час. в ДЧ МО МВД РФ «Качканарский» поступило сообщение от фельдшера СП ЦГБ по вышеуказанному адресу, скончался гражданин 1967 г.р., со следами побоев. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции после проведенных оперативно – розыскных мероприятий было установлено, что погибший распивал спиртные с гражданином, который сообщил в полицию об обнаружении трупа. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора и   гражданин И.. нанес несколько ударов ногами по голове погибшему. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

С 15.04.2015 года сокращенное название Межмуниципального отдела МВД России «Качканарский» изменено с ММО МВД России «Качканарский» на МО МВД России «Качканарский»
МО МВД России «Качканарский» выражает благодарность за помощь в розыске Андронова Семена Николаевича. Данный молодой человек найден и возвращен в семью. 

Начальник штаба МО МВД России «Качканарский»
майор внутренней службы подпись верна   М.А. Бабенко

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter