ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

mvd-150x15029.04.2015г. очередной семейный скандал закончился тяжкими последствиями. В ходе распития спиртных напитков в одной из комнат общежития № 25 на 4 микрорайоне произошла ссора между мужчиной 1968 г.р. и братом его жены 1994 г.р.. В итоге ссоры молодой человек нанес несколько ударов своему зятю и скрылся. В результате гражданин 1968 г.р. оказался в больнице с переломами 5 и 6 ребра, гемопневмоторакс и сотрясение головного мозга.

09.05.2015 года по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В этот же день молодой человек был задержан сотрудниками полиции и в отношении него избрана мера пресечения заключение под стражу.

В ночь с 27.04.2015 на 28.04.2015 года в поступило заявление от жителя г. Качканар о том, что у него от дома № 62 7 микрорайона угнан автомобиль ВАЗ -2106. Сотрудниками полиции данный автомобиль был обнаружен в районе дома № 66 по ул. Набережная. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 166 УК РФ «Угон».

08.05.2015 года в ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий было установлено, что данный угон совершил тот же гражданин И., 1987 г.р., который угнал в эту же ночь автомашину «Ока» на которой попал в ДТП на 35 км автодороги Качканар – Нижняя Тура не справившись с управлением допустил съезд с проезжей части.

11.05.2015 года неудачно закончилась попытка хищения имущества для жителя г. Качканар 1991 г.р., после выпитого спиртного на молодого человека напала ностальгия и он решил сходить к дому ранее принадлежащего его семье, расположенного по ул. Пушкинская. Прейдя к дому молодой человек увидел что жильцы дома отсутствуют, проник в дом и похитил телевизор марки «LG» стоимостью 20000 рублей. После этого молодой человек направился домой, но был остановлен бдительной соседкой которая вызвала сотрудников полиции. Выехавший наряд вневедомственной охраны задержал молодого человека и вызвал следственно – оперативную группу. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с проникновением в помещение». Молодой человек находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

16.05.2015 года в рамках Общероссийской акции «Полиция на страже детства» в Главном управлении МВД России по Свердловской области будет работать многоканальный телефон 8(343)3588001 на который может позвонить любой житель г. Качканар, в том числе ребенок и задать интересующие вопросы связанные с деятельностью полиции.
ВНИМАНИЕ руководителям предприятий и организаций города, а так же жителям г. Качканар в МО МВД России «Качканарский» с 12.05.2015 года произведена смена телефонного номера в приемной начальника МО. Номер 2 -21- 56 заменен на номер 6 -88 – 69. Так же сменен номер 2 – 58 – 59 на номер 6 – 84 – 13.

Начальник штаба МО МВД России «Качканарский»
майор внутренней службы подпись верна М.А. Бабенко

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT