ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

18 июля 2013 года в 12 часов дня в 278  пожарную часть города Качканара обратилась женщина с просьбой открыть дверь. По ее словам, дверь захлопнулась сквозняком когда женщина вышла в подъезд без ключей. Так же хозяйка квартиры не могла точно сказать, выключена ли газовая плита.

Пожарные немедленно выехали и через 6 минут были на месте. Так как квартира была на втором этаже и имелась возможность забраться вовнутрь через балкон, сотрудники 278 пожарной части воспользовались трёхколенной  лестницей. Вскоре один из пожарных был уже внутри квартиры. 

- Плитка, к счастью, оказалась выключена, - рассказывает начальник караула Валерий Федоров, - Впустив женщину в квартиру, мы вместе еще раз осмотрели кухню, плиту и газовую трубу. Убедившись в отсутствии пожароопасной ситуации, вернулись в часть. Хочется еще раз обратиться к населению: когда вы выходите из квартиры даже на несколько минут -  выбросить мусор или зайти к соседям - обязательно  выключайте плиты, электронагревательные приборы и  берите с собой ключи. Так же не оставляйте маленьких детей одних в квартире: можно привести массу примеров, когда родители выходили к мусоропроводу, а их маленькие дети закрывали двери на шпингалеты и замки, и открыть не могли. За то время, пока Вы найдете, откуда можно позвонить, за время нашего следования пройдет много времени и может случиться все что угодно. Не рискуйте, будьте бдительны!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT