ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

DSC 0298Сегодня в управлении пенсионного фонда города Качканар прошел «противопожарный» день. В 11ч 30 минут произошло условное возгорание компьютера в кабинете первого этажа. Под звуки системы оповещения сотрудники в спешке покидали рабочие места, уводя с собой посетителей и унося материально-ценные вещи. За несколько минут к условному возгоранию подъехал пожарный автомобиль.

- Сотрудники пенсионного фонда сработали быстро и слаженно, - рассказывает инженер ООСиП 11 ОФПС по Свердловской области Ирина Пономарева, - позвонили в пожарную охрану, вывели посетителей через ближайшие эвакуационные выходы,  включили систему оповещения. Были небольшие замечания по голосовому оповещению, которые сотрудники фонда обещали исправить в этот же день.

После того, как все мероприятия по тушению условного пожара закончились, инженер 11 отряда Ирина Пономарева рассказала собравшимся сотрудникам об автономных пожарных извещателях. Были приведены примеры пожара в поселке Валериановск и пожара с двумя погибшими в поселке Ис.

- Причиной гибели людей можно явилось отравление продуктами горения во сне. Если бы у них в доме был установлен автономный извещатель, люди остались бы живы, - рассказывает Ирина Викторовна.

Кроме этого председатель Качканарского городского отделения ВДПО Петр Шерер рассказал о правилах пользования и спектре действия углекислотного огнетушителя. Кроме этого, показал, как правильно пользоваться ОУ. Каждый сотрудник попробовал потушить «пожар».

- Люди безусловно заинтересовались, - говорит Петр Андреевич,  - Спрашивали, где можно купить, сколько стоит, как хранить. В скором времени такие же лекции мы проведем в администрации, полиции и других учреждениях. 

DSC 0266DSC 0292

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT