ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

LXZbZdj-gN4В г. Екатеринбурге завершился областной конкурс «Лучший по профессии» среди пожарных и начальников караула, служащих в пожарных частях Свердловской области
Честь 11 ОФПС по Свердловской области представляли начальник караула 278 пожарной части лейтенант внутренней службы Евгений Нартов и пожарный 278 ПЧ Евгений Шестериков, выигравшие аналогичный конкурс между пожарными частями 11 ОФПС. 


После приветствия и напутственного слова начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области Андрея Заленского, участники конкурса приступили к этапам конкурса: ответы на теоретические вопросы, подтягивание, челночный бег, бег на 1000 м, 100-м полосу с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни. 
- По итогам конкурса в тройку лидеров мы не вошли – соперники были очень достойными, - рассказывает начальник караула Евгений Нартов, - Мероприятие очень понравилось. Мы посоревновались в теории и практике, а так же пообщались с коллегами из разных городов. Хочется поблагодарить организаторов областного конкурса. Мероприятие прошло на очень высоком уровне.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT