ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

847296 24989Такая ситуация может произойти в жизни каждого человека: в результате сквозняка, по неисправности замка или детской неосторожности захлопнулась дверь в квартиру. Самое главное в такой ситуации – сохранять спокойствие и не паниковать.

Если вы имеете дверь несложной конструкции, попробуйте вскрыть ее самостоятельно: раскрутив болты замка, затем ручку и открыть дверь. Однако сегодня практически все входные двери имеют прочные и надежные защитные конструкции, взломать которые самостоятельными попытками вскрытия практически невозможно.

Но бывают ситуации, когда в квартире потенциально-опасная ситуация: остался ребенок, включенные бытовые приборы, электричество или вода. При таких случаях попасть внутрь нужно максимально быстро. При медлительных действиях можно и соседей затопить, и весь дом сжечь!

Поэтому лучше всего обратиться к настоящим специалистам и профессионалам: специалистам по вскрытию замков или спасателям. Набрав номер с мобильного телефона, если он оказался с вами, или с телефонного аппарата соседей, четко и, по возможности, спокойно обрисуйте диспетчеру сложившуюся ситуацию, акцентировав внимание на том, что в квартире сложилась опасная ситуация. Четко ответьте на все вопросы диспетчера, выслушайте дальнейшие указания.

Если вы не знаете, к кому лучше обратиться за помощью при какой-либо нештатной ситуации, то звоните по единому номеру 01, с мобильных – 8(34341)2-58-56, либо по телефону единой дежурно-диспетчерской службы по телефонам 05, 8(34341)6-88-00.

Диспетчер выяснит, что у вас произошло, и переадресует на нужных вам специалистов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT