Дед Мороз - в каждый дом!

03 Январь 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1207,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

DSC 0064Большинство сотрудников 278 пожарной части – родители. У многих сотрудников по 2-3 ребенка. Дети – частые гости пожарной части. Они понимают значимость профессии своих отцов и матерей, гордятся ими.

В новогодние праздники ни один ребенок не остался без внимания – к каждому постучались в двери волшебные герои.

- Здравствуйте, здравствуйте, детишки! Вы знаете кто мы? Правильно, Дед Мороз и Снегурочка! Мы видели, что целый год вы себя хорошо вели, поэтому сегодня пришли вас поздравить! – приветствует детишек помощник начальника караула Артем Удинцев, экипированный не в боевую одежу пожарного, а непривычный костюм Деда Мороза.

Снегурочка, а по совместительству радиотелефонист 278 ПЧ Евгения Сумина просит детишек спеть, станцевать или рассказать стишок для того, чтобы получить желанный подарок.

Волшебные герои были поражены талантами детей. У старшего пожарного Сергея Аксенова гостей ждал концерт – младшая Елизавета сыграла песню «Маленькой елочке» на фортепиано, а Дарья и Данил рассказали стихотворение.

Дети рассказывали трогательные и веселые стихи, например: «Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Мне не нужен от тебя BMW X5! И Land Cruser Prado, мне не нужен, правда! Принеси мне лучше вот такой подарок: Счастье и Здоровье близких и любимых! Мир, Добро и Радость!В общем, жизни сладость!».

Каждый ребенок получил от Деда Мороза и Снегурочки сладкий подарок и игрушки.

- Вы будете ждать нас на следующий год? Мы обязательно встретимся, только нужно быть послушными и вести себя хорошо! – напутствует Снегурочка.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter