Пожар на ул. Чехова

29 Январь 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1103,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

6T5F5KJF5yc29 января 2014 года в 278 ПЧ поступило сообщение о пожаре в 8-квартирном деревянном двухэтажном муниципальном жилом доме №42 по ул. Чехова. 


До прибытия пожарно-спасательных подразделений эвакуировались 20 человек, из них 3 детей. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели. Предположительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем при проведении огневых работ.
С учетом низких температур для оказания помощи населению к месту пожара от администрации Качканарского городского округа был отправлен автобус, в котором люди могли отогреться, а сотрудники 11 ОФПС привозили горячий чай в термосах и сухой паек. Так же для жителей был организован пункт сбора эвакуируемых, организованный на базе школы № 5, расположенной на ул. Мира,40. 
Аминистрацией Качканарского городского округа принято решение о заселении пострадавших жильцов в одну из гостиниц города. Людям предоставлены номера, питание и постельные принадлежности. 
11 отряд ФПС благодарит пожарного добровольца Александра Евстратова, который на протяжении нескольких часов оказывал неоценимую помощь пожарным подразделениям в прокладке магистральных линий и локализации пожара. 
Кроме этого, начальник 11 ОФПС по Свердловской области Николай Гиленко благодарит Николая Редькина, жителя дома №35 по ул. Чехова. Николай Иванович следит за пожарным гидрантом, расположенным недалеко от места пожара. Благодаря тому, что гидрант своевременно очищается от снега и утеплен на зиму, пожарные нашли без особых проблем и воспользовались им, тем самым не теряя времени на поиски другого водоисточника.

0gmHDURzbo4AuuYLH7jpSUx-XLX6oEwzY

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter