Ошибка
  • JFile: :copy: Не удается найти или прочитать файл: $../images/system/ico/nophoto.png


Отделение надзорной деятельности КГО ИНФОРМИРУЕТ: на территории городского округа введен особый противопожарный режим!

03 Февраль 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1082,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

vagnoСогласно внеочередному заседанию  комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной  безопасности Качканарского городского округа, с 29 января 2014 года на территории Качканарского ГО введен особый противопожарный режим.

Особый противопожарный режим - режим, устанавливаемый в случае повышения пожарной опасности на соответствующих территориях решением органов государственной власти или органов местного самоуправления и устанавливающий дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе предусматривающие привлечение населения для локализации пожаров вне границ населенных пунктов, запрет на посещение гражданами лесов, принятие дополнительных мер, препятствующих распространению лесных и иных пожаров вне границ населенных пунктов на земли населенных пунктов (увеличение противопожарных разрывов по границам населенных пунктов, создание противопожарных минерализованных полос и другие подобные меры).

Все силы и средства 11 ОФПС по Свердловской области переведены в режим повышенной готовности.

Отделение надзорной деятельности Качканарского городского округа ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

В период действия особого противопожарного режима штрафы за нарушения правил пожарной безопасности увеличиваются в 2 раза. Сотрудники ОНД имеют право проверять предприятия и организации независимо от формы собственности в любое время суток вне графика. Так же штрафы налагаются и на граждан, нарушающих правила пожарной безопасности в жилье.

Согласно ст. 20.4 КоАП РФ, нарушения требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter