В воскресенье все желающие приняли участие в "Лыжне России - 2014"

17 Февраль 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1144,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Fdq435RAcrcРовно в полдень в воскресенье, 16 февраля 2014 года, под звуки ритмичной музыки на площадке рядом с Качканарским Дворцом спорта был дан старт массовым забегам «Лыжня России - 2014».


Принять участие в мероприятиях и преодолеть дистанцию вышли сотни человек. Сотрудники Администрации города, образовательных учреждений, частного охранного предприятия «Интерлок», налоговой инспекции и многих других учреждений Качканара приняли участие в массовой лыжной гонке.
Сотрудники 11 отряда ФПС во главе заместителя начальника 11 ОФПС Виталия Данилова так же вышли к стартовой черте.
Жены и дети сотрудников активно поддерживали наших спортсменов.
После массовых забегов состоялся VIP-забег, возглавлял который глава города Сергей Набоких. На лыжи встали зам. главы по ЖКХ Владимир Зюзь, главный врач ЦГБ Лилия Ворончихина, начальник Управления образованием Марина Мальцева и другие руководители. Начальник 11 ОФПС Николай Гиленко так же принял участие в VIP-забеге.

- Лыжи – мой любимый зимний вид спорта. Мы с семьей каждую неделю катаемся на лыжах. Нам очень нравится! В этом забеге не было равных главе города. Сергей Михайлович настоящий профессионал в лыжных гонках! – комментирует Николай Николаевич.
На лыжной базе царила атмосфера настоящего зимнего праздника. После завершения дистанции все желающие могли выпить горячего ароматного чая.
Каждый участник забега получил в подарок шапочку с символикой «Лыжня России», а также другую атрибутику спортивного мероприятия.
- Соревнования прошли в дружественной атмосфере. Финишировали все с улыбками, а после соревнований делились с близкими впечатлениями от пройденной дистанции. Хочется сказать спасибо организаторам «Лыжни – 2014» за теплый и дружеский прием, - делится впечатлениями начальник караула Валерий Федоров.

4TB5Q3LhNxENCkXxh  AokZ5T9y2w0BR4

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter