Добровольцев п. Именновского наградят за тушение пожара

03 Апрель 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1003,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

KnQ6h0nxvQ4Как сообщалось ранее, 2 марта в коллективном саду №5а произошел пожар. После того, как радиотелефонист отправила к месту пожара автоцистерны, незамедлительно было сообщено добровольным пожарным поселка Именновский. Александр Левашов и Николай Емельянов незамедлительно прибыли к месту пожара и приступили к тушению.

После проливки конструкций пожарными, добровольцы в течение нескольких часов следили за сгоревшими конструкциями во избежание распространения огня и закидывали постройки снегом.

Благодаря активной работе и неравнодушию добровольцев, удалось избежать распространения огня на близлежащие строения.

Руководитель 11отряда ФПС Николай Гиленко обратился к Главе Качканарского городского округа с просьбой о поощрении добровольцев Николая Емельянова и Александра Левашова.

Главой было подписано постановление о поощрении добровольцев премией в размере трех тысяч рублей. Уже в  ближайшее время неравнодушные посельчане получат денежные премии.

Тем временем добровольцы поселка Именновский уже готовятся к наступлению пожароопасного периода – пал травы, лесные пожары, неосторожное обращение с огнем, нарушения правил устройства и эксплуатации печного отопления. Проводятся профилактические мероприятия по недопущению пожаров: члены ДПД распространяют памятки, проводят профилактическую работу в жилье.

В ближайшее время состоится собрание дружинников, на котором составят график патрулирования поселка, обсудят порядок очистки поселка от сухой травы, мусора.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter