В наркологическом отделении ЦГБ потушили условный пожар

05 Июнь 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 845,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

KXjbyTiRexAВ результате короткого замыкания в одном из кабинетов наркологического отделения возник условный пожар.

Сотрудники учреждения мгновенно приступили к действиям – нажали кнопку ручного оповещения при пожаре, обзвонили экстренные службы, приступили к тушению пожара при помощи огнетушителя.

В это время была организована эвакуация пациентов по ближайшим выходам. В месте сбора эвакуируемых собралось 24 пациента и 7 сотрудников. Медицинские сестры провели пофамильную проверку численности пациентов согласно журналу. Материальные ценности были эвакуированы.

- Сотрудники учреждения сработали очень быстро и четко. Дело в том, что эвакуируемые являются маломобильными - кто-то передвигается с трудом, кто-то не осознает, куда нужно идти. После эвакуации медицинский персонал просмотрел каждую палату на наличие больных, - рассказывает инспектор ОНД КГО Елена Аникина.

Доклады радиотелефонисту, прибывшему к месту руководителю тушения пожара, сотрудникам скорой помощи и полиции осуществлены в полном объеме. Время эвакуации составило 2м 44с.

Единственное замечание комиссии к персоналу – не открытые створки выходов при эвакуации. Данное замечание доведут до всех сотрудников наркологического отделения и отработают при последующих эвакуациях.

Iw0Uko4S-gUL4f3FJ9dzxw

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter