Пожары по причине неосторожного обращения с огнем

11 Июль 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1001,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

DSC 0308Днем 10 июля на пункт связи части поступило сообщение о возгорании бани по ул. Бажова.

При проведении разведки, руководителем тушения пожара было выявлено, что горит заброшенное здание бани на одном из участков. На тушение пожара подан 1 ствол Б от автоцистерны. Возгорание было локализовано через 3 минуты.

- Причиной возгорания однозначно послужил человеческий фактор, - объясняет врио начальника 11 ОФПС Алексей Корниенко, - Баня уже горела зимой, электрооборудования и печного отопления в разрушенном строении не было. Остальные постройки располагаются близко от бани, поэтому при порывах ветра огонь мог бы распространиться. Сотрудники пожарной части «перехватили» огонь на ранней стадии и предотвратили распространение огня.

Так же  11 июля в 00ч 11м на пункт связи части поступило сообщение о возгорании домика в садовом кооперативе №6. По приезду было установлено, что горит мусор на открытой территории в конце дороги коллективного сада. Садовым участкам огонь не угрожал.

Хочется еще раз предупредить население Качканарского городского округа о персональной ответственности за сжигание мусора как на территории своих участков, так и в лесопарковых зонах, на улицах города и садовых кооперативов.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter