ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

getImageТренировка по отработке действий при пожаре прошла в следственном изоляторе временного содержания межмуниципального отдела МВД России «Качканарский».

По тактическому замыслу учений пожар произошел в одной из камер. Признаки пожара обнаружил сотрудник изолятора. Немедленно информация о пожаре была передана в дежурную часть, пожарную охрану и скорую помощь. Система оповещения приведена в рабочий режим при помощи кнопки ручного оповещения при пожаре. Полицейские приступили к тушению очага возгорания.

- Действия сотрудников полиции при пожаре в изоляторе слажены и отработаны, - разъясняет руководитель учений Алексей Корниенко, - Для усиления в помещение изолятора прибывают экипированные сотрудники, эвакуация следственно-осужденных проводится в автозак. При этом, сотрудники полиции обеспечивают максимальные меры безопасности и исключают возможность побега эвакуированных лиц. Время эвакуации составило 3 м 28с.

По словам Алексея Викторовича, сотрудники 278 пожарной части, привлекаемые к учениям, сработали хорошо. К месту через 3 минуты прибыли автомобиль первой помощи, автоцистерна, автолестница.

На момент прибытия 1 отделения, руководителем тушения пожара по внешним признакам обнаружено горение полуподвального помещения отдела полиции, в котором располагается изолятор временного содержания. Руководителем тушения пожара было сформировано звено ГДЗС в составе 3 человек для подачи ствола Б на тушение камеры изолятора и проверку смежных помещений на наличие людей. Второму отделению отдано распоряжение установить  автоцистерну на водоисточник с прокладкой магистральной линии к зданию отдела полиции для обеспечения бесперебойной подачи воды.

Пожарно-тактические учения на здание ММО МВД РФ «Качканарский» запланированы на 2015 год.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT