Добровольцев поощрили за проделанную работу

24 Июль 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 889,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

7Z5GQPWo8voВ течение двух с половиной лет добровольцы поселка Именновский стоят на страже пожарной безопасности. С начала года неравнодушными мужчинами проделана огромная работа.

Александром Левашовым при использовании пожарного модуля «Спас» потушено 3 возгорания, был предотвращен лесной пожар. Для совершенствования навыков тушения огня добровольцы за полугодие добровольцы провели несколько тренировок по надеванию боевой одежды пожарных и прокладке магистральной линии. В июне 2014 года из 7 добровольных формирований Качканарского и Нижнетуринского городских округов ДПД п. Именновский была признана лучшей. В поселке постоянно проводится профилактическая работа - рейды, акции для детей, распространение памяток. Кипит работа и в Качканаре. Добровольцы – первые помощники в проведении городских конкурсов, выставок пожарной техники и инструктажей в период массовых гуляний.
По ходатайству 11 отряда ФПС и отделения надзорной деятельности, глава Качканарского городского округа Сергей Набоких подписал постановление о поощрении членов ДПД п. Именновский ДПО «Север» за участие в тушении возгораний, принятие оперативных мер при ликвидации пожаров, проведение профилактических мероприятий, пропаганду пожарной безопасности, а так же за получение 1 места в соревнованиях членов ДПД денежным вознаграждением.

- Наши добровольцы реально работают, - с гордостью рассказывает председатель совета Качканарского ВДПО Петр Шерер, - Не жалея времени, сил и средств реализуют пункты плана по стабилизации обстановки с пожарами на территории Качканарского городского округа. Работа по обучению граждан проводится качественно. Об этом говорит и состояние домов в поселке, и наличие огнетушителей в каждом втором доме и отсутствие пожаров в жилых домах и садовых домиках.
Подтверждает эти слова и временно исполняющий обязанности начальника 11 ОФПС Алексей Корниенко: «Дружина с 2011 года включена в расписание выезда подразделений Качканарского городского округа. Это говорит о том, что при получении сигнала о пожаре дружина оперативно принимает посильные меры по тушению пожара и недопущению распространения огня до приезда пожарных подразделений. На практике мы видим, что возгорания тушатся до приезда пожарных, а это значительно сокращает ущерб, предотвращает гибель и травмы людей при пожарах. В поселке все знают номер телефона Левашова и звонят ему и при пожаре и для получения консультаций в сфере пожарной безопасности».

nD5kIAgnbX4tEcSk9V3FU8

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter