Сотрудники МЧС - третьи в "Веселых стартах"

11 Август 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 937,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

6AK5pDbzONgВ Качканарском городком округе состоялся последнее соревнование в зачет спартакиады среди трудящихся предприятий и организаций – «Веселые старты», а так же торжественные мероприятия в честь празднования Дня физкультурника. Сотрудники 11 отряда ФПС не только активно участвовали в соревнованиях,но и обеспечивали безопасность на территории стадиона «Горняк».

В день физкультурника командам охранного предприятия «Интерлок», «ОВД», «МЧС», «ЖКХ», «Администрация» и другим предстояло пройти 7 этапов: бег, ведение футбольного мяча, бросок мяча в мишень, ведение баскетбольного мяча, разбивание городошной фигуры, ведение мяча «Фитбол» и езда на велосипеде.

В «Веселых стартах» принимали участие начальник караула 278 ПЧ Евгений Нартов, старший инструктор по вождению пожарного автомобиля Сергей Коновалов, пожарные Дмитрий Чернышев, Илья Бутыгин, Станислав Доронин, заведующая канцелярией Екатерина Шипицина и начальник отделения ОСиП  Ирина Пономарева.

По результатам соревнования сотрудники 11 отряда ФПС завоевали 3 место, уступив командам ЧОП «Интерлок» и сотрудникам полиции.

Торжество в честь дня физкультурника открыл парад участников соревнований. После чего наградили людей с ограниченными возможностями здоровья, которые так же были активными участниками спартакиады. Под громкие аплодисменты их поощрили за участие в спартакиаде,  а так же наградили победителей.

Далее приступили к чествованию физоргов организаций. За большой вклад в развитие физической культуры и спорта на территории Качканарского городского округа начальник караула Евгений Нартов получил памятный приз и сертификат в спортивный магазин.

Торжественное мероприятие завершилось награждением победителей по итогам спартакиады, проходившей в течение года.

- К сожалению, в призеры мы не попали, - делится физорг команды Евгений Нартов, - В основном в связи с тем, что не смогли участвовать в ряде соревнований в зачет спартакиады. Надеемся наверстать упущенное в спартакиаде 2014-2015 г.

11 отряд ФПС выражает огромную благодарность Созиновой Ольге Александровне и сотрудникам АУ КГО «ФОК» за профессионализм и организацию соревнований!

J8 LXz3sT3s

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter