Профилактика пожаров на международном турнире по футболу

19 Август 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1051,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

6Vbo4m2d9FQВ городе Качканар проходит международный турнир по футболу на кубок «ЕВРАЗа», в котором принимают участие футбольные команды предприятий Евраза из городов Качканар, Нижний Тагил, Кривой Рог (Украина), Новокузнецк. На футбольных играх ежедневно осуществляется дежурство личного состава 278 пожарной части и автомобиля первой помощи.

На мероприятии с массовым пребыванием людей так же проводится и профилактическая работа по предупреждению пожаров, приуроченная к проведению месячника безопасности в субъектах Российской Федерации Уральского федерального округа.

Водители, пожарные и добровольцы распространяют памятки на противопожарную тематику, проводят инструктажи с населением.

- Мы доводим до населения информацию о причинах произошедших пожаров и мерах по их предупреждению, - рассказывает  старший инструктор по вождению пожарного автомобиля Сергей Семенякин, - Так же вручаем памятки с основными правилами пожарной безопасности в осенний пожароопасный период и номерами телефонов экстренных служб и телефонов доверия.

Добровольный пожарный Александр Евстратов показывает желающим устройство и вооружение автомобиля первой помощи, помогает примерить боевую одежду заинтересованным детям.

- В день на футбольных играх мы инструктируем порядка двухсот человек, демонстрируем технику и раздаем памятки. Результатом нашей работы является повышение культуры безопасного поведения населения, и, надеемся, сокращение пожаров в будущем, - поясняет доброволец.

CxOGXyb5aNwpgEAr0yb2mM

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter