Качканарские пожарные сдали зачеты по физподготовке

29 Октябрь 2014, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1185,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

zZ7dwpXFxH8Плановое мероприятие по определению физической выносливости прошло в пятницу в манеже АУ КГО «ФОК». 30 сотрудников и работников 278 и 279 пожарных частей 11 отряда ФПС сдавали нормативы по физподготовке.

Служба в МЧС России сопряжена с выполнением задач, требующих выносливости, силы, закалки. Поэтому поддержание физической формы очень важно для сотрудников МЧС.

Мужчины преодолевали дистанцию в 1 километр и подтягивались на перекладине, женщины отрабатывали челночный бег и комплексное силовое упражнение.

Из женщин лучший результат показала радиотелефонист Алена Полудницына, пробежав дистанцию за 30 секунд, выполнив 43 раза элементы комплексного силового упражнения.

Из мужчин лучший результат показал начальник караула 278 ПЧ Евгений Нартов, преодолев километр за 3м 13с, подтянувшись 18 раз за отведенное время.

В подтягивании хорошо показали себя пожарный Антон Ипатов, Станислав Доронин, старшие пожарные Евгений Шестериков и Павел Потапов. В беге лучшие результаты у пожарного Дмитрия Чернышева и водителя Константина Стрюкова.

- Есть несколько сотрудников, которые не уложились в нормативы. Для них будет организована пересдача нормативов, после которой будут приняты некоторые организационные решения, - резюмирует заместитель начальника 278 пожарной части Илья Рыжков, - Но в целом результаты положительные. Сотрудники 278 и 279 пожарных частей поддерживают себя в форме, занимаются в спортивных залах, участвуют в соревнованиях.

d4xo-waHm1sd4xo-waHm1s

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter