ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

INqX8ipBUB4В рамках декадника пожарной безопасности в Качканарском и Нижнетуринском городских округах продолжаются рейды по частному сектору, садовым кооперативам и многоквартирным домам.

- Наша цель – дойти до каждого жителя, разъяснить требования пожарной безопасности и указать на нарушения требований пожарной безопасности, которые в любую минуту могут привести к пожару, - рассказывает начальник отделения надзорной деятельности Качканарского ГО Евгений Полудницын.
По словам сотрудников МЧС, в садовых товариществах и частных жилых домах чаще всего встречаются такие нарушения как захламленность участков, отсутствие плафонов на лампах и искрогасителей на трубах.
В многоквартирных домах повышенной пожарной опасности, которые обследовал дежурный караул, встречаются достаточно серьезные нарушения.
- Во многих комнатах типовых общежитий очень ветхая электропроводка. Некоторые жильцы находятся в состоянии алкогольного опьянения и курят в комнатах, - рассказывает помощник начальника караула Артем Удинцев.
В рамках субботних рейдов обучено 62 человека. В воскресенье сотрудники МЧС и ВДПО продолжат проверки в комнатах 4а микрорайона.

mJALU 4nO80

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT