Заниятия по боевому развертыванию с юношами

28 Март 2015, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 922,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

e9a8ciMrzJQПосле долгой зимы сотрудники 278 пожарной части начали занятие с детьми по пожарно-прикладному спорту.
Первыми на занятия по надеванию боевой одежды пожарного и боевому развертыванию пришли юноши школы имени К.Н.Новикова.


- Сегодня мы потренируемся надевать боевую одежду пожарного и сдавать норматив «Боевое развертывание с подачей одного ствола Б от магистральной линии", - рассказывает спортсменам пожарный Станислав Доронин, - В заключение вы должны будете попасть в мишень и перевернуть флажок. Чье время окажется лучшим, тот и победил.

Ребята с азартом соревновались в непростом деле. Быстро надев боевую одежду, команды бежали к пожарному автомобилю, прокладывали магистральную линию и целились в мишень. Лучшее время, зафиксированное сотрудниками МЧС -1 минута 47 секунд.

- Это еще далеко не конечный результат! Главное – тренировки! Мы не только побьем собственный рекорд, но и приблизимся к нормативному времени, - уверены участники тренировки.

2 апреля на областном семинаре преподавателей ОБЖ дети организуют показную тренировку по надеванию БОП и боевому развертыванию.

278 пожарная часть приглашает учащихся школ на тренировки по пожарно-прикланому спорту. Для согласования времени просим связаться с организаторами по телефону 6-48-82 (Пономарева Ирина Викторовна).

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter