Тренировка по отработке планов эвакуации в отделе полиции

17 Апрель 2015, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1147,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
gE3AC8zxrFoВ рамках месячника пожарной безопасности в муниципальном отделе МВД России «Качканарский» прошла тренировка по отработке дейсвтий в случае пожара.
По тактическому замыслу учений, пожар произошел в кабинете 3 этажа здания в результате короткого замыкания компьютера. Обнаружил возгорание начальник тыла Антон Мотяж. Незамедлительно вызвав пожарную охрану, Антон Григорьевич включил систему оповещения, после чего началась эвакуация сотрудников и посетителей. К тушению пожара сотрудники приступили при помощи огнетушителя. Два сотрудника полиции оказались отцеплены огнем и не смогли эвакуироваться из помещения. 
По прибытию подразделений пожарной охраны сотрудники полиции передали руководителю тушения пожара  информацию о месте возгорания и о сотрудниках, оставшихся в здании.
При помощи автолестницы была организована эвакуация пострадавших. Для тушения был подан ствол Б.
- 40 сотрудников полиции эвакуировались за 5 минут. Так же была имитирована эвакуация людей из изолятора временного содержания по отдельному выходу. Единственная рекомендация для сотрудников полиции – определить единое место сбора эвакуируемых, - подводит итоги учений начальник отделения ОСиП 11 ОФПС Ирина Пономарева.
 
© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter