Добровольных пожарных поселка Именновский поощрят за работу денежной премией

28 Май 2015, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 1034,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

getImageВ течение 5 месяцев добровольцы проводят активную работу по предупреждению пожаров на территории Качканарского городского округа. Ежедневное патрулирование территории, беседы со взрослыми и детьми, распространение памяток на противопожарную тематику, участие в массовых мероприятиях – вот далеко не полный список проводимых добровольными пожарными мероприятий.

И самое главное – члены ДПД готовы в любой момент к схватке с огненной стихией. 3 загорания было потушено членами ДПД до приезда пожарных подразделений. Благодаря оперативности добровольцев удалось избежать лесных пожаров и распространения огня на жилые постройки.

Руководители 11 отряда ФПС, отдела надзорной деятельности и Качканарского ВДПО направили в адрес главы Качканарского ГО ходатайство о поощрении членов ДПД.

Постановлением Администрации КГО №669 от 19.05.2015 г. денежным вознаграждением за принятие оперативных мер при ликвидации пожаров на территории поселка Именновский, участие в пропаганде пожарной безопасности, проведении профилактических мероприятий и обучение населения действиям при пожарах награждены члены ДПД п. Именновский ДПО «Север» Александр Левашов, Денис Марамзин, Михаил Буторин, Алексей Баринов.

- Для нас получить поощрение очень почетно. Приятно, что наши усилия по тушению пожаров и проведению профилактической работы ценят, - признается старший ДПД Александр Левашов, - Премию пущу на покупку горючего  для «Газели»,  модуля «Спас» и устройства для тушения лесных пожаров «ГИРС». Починю «Газель». Нужно всегда быть готовым к нештатным ситуациям, и технику держать наготове!

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter