Тренировка в Качканарской ЦГБ

07 Сентябрь 2015, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 788,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ulgX9pGG OI 1В инфекционном отделении Качканарской ЦГБ прошла тренировка по отработке действий при пожаре.


По легендерной вводной учений, в результате короткого замыкания телевизора произошло возгорание в комнате отдыха на 2 этаже здания. - - —— Обнаружив возгорание, медсестра инфекционного отделения незамедлительно включила систему оповещения и вызвала экстренные службы, - поясняет начальник отделения ОСиП Ирина Пономарева, - После чего, надев самоспасатель, приступила к тушению телевизора при помощи углекислотного огнетушителя. В это время проходила эвакуация пациентов.
19 человек, пятеро из которых – дети, были выведены на улицу за 1 минуту 46 секунд. 2 пациента не смогли выйти из здания: при помощи трехколенной лестницы из эвакуировали прибывшие пожарные.
- Персонал отлично справился с тренировкой, - резюмирует заместитель начальника 278 ПЧ Илья Рыжков, - Все сотрудники четко знают свои действия. 
Тем не менее, по словам Ильи Игоревича, в ходе тренировки выяснилось, что многие эвакуационные выходы закрыты на ключ, что противоречит пункту правил противопожарного режима. Администрация объекта сразу приняла меры к устранению данного нарушения.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter