ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

HZJkuF Hn7QВ рамках мероприятий по контролю за соблюдением требований  пожарной безопасности в управлении пенсионного фонда Качканара прошла тренировка по эвакуации.

По вводной учений в результате умышленного поджога, пожар произошел на лестничном марше между первым и вторым этажом. В результате один из эвакуационных выходов был заблокирован.

Признаки пожара обнаружила одна из сотрудниц УПФР. Она сразу вызвала пожарную охрану, привела в действие систему оповещения и попыталась потушить пожар собственными силами.

В это время сотрудники покидали помещение, а охранник проверил каждый кабинет на наличие пострадавших.

В итоге 38 сотрудников покинули помещение за 2м 19с.

- Стоит отметить, что сотрудники знают, как действовать при пожаре. Можно сделать вывод, что инструктажи по пожарной безопасности проводятся качественно и своевременно. Отрицательные моменты – не закрыта дверь, ведущая к очагу возгорания, а так же закрытый на ключ пожарный кран. Сотрудница могла бы воспользоваться пожарным краном, но он был закрыт, а ключа поблизости нет, - поясняет старший инспектор отдела надзорной деятельности Елена Аникина.

В ходе мероприятий по надзору замечаний не выявлено – система противопожарной защиты исправна, документация в порядке, все требования пожарной безопасности соблюдены.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT