Мероприятия в рамках декадника прошли в музыкальной школе

27 Ноябрь 2015, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 635,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

TXBqi8i6P6gВ музыкальной школе г. Качканара в рамках декадника по обучению населения мерам пожарной безопасности прошли мероприятия, направленные на недопущение пожаров.

20 ноября в актовом зале собралось 20 сотрудников музыкальной школы для прохождения целевого противопожарного инструктажа, а 24 ноября в 14ч. 15м проведена учебная эвакуация детей и сотрудников.

По тактическому замыслу, очаг возгорания находился на 1 этаже двухэтажного здания. За  1 минуту 30 секунд из здания школы эвакуировано  42 человека.

Рационально использованы эвакуационные выходы. Система оповещения была своевременно включена. Доклады радиотелефонисту и начальнику караула произведены в полном объёме. Члены добровольной пожарной дружины приступили к тушению очага возгорания при помощи огнетушителя ОВП-10.

- Эвакуация была проведена организовано, без каких либо нарушений. В большей части это заслуга администрации школы, - рассказывает начальник ООСиП 11 ОФПС Ирина Пономарева, - Тренировки проводятся достаточно часто. После каждой тренировки с сотрудниками проводится инструктаж по спорным вопросам и выявленным нарушениям. Таким образом, сотрудники и ученики музыкальной школы готовы к любой чрезвычайной ситуации.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter