ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

6spLFLRGFh8В связи со страшным пожаром, произошедшим в психоневрологическом интернате Воронежской области, на объектах Качканарского городского округа проходят внеплановые тренировки по отработке действий сотрудников при пожаре.

- Практические занятия прошли в ряде образовательных учреждений, детском доме и центре «Забота», - поясняет руководитель 11 отряда ФПС Алексей Корниенко, - Следует отметить, что на объектах с круглосуточным пребыванием людей тренировки проходят в ночное время.

17 декабря условные возгорания обнаружили сотрудники дома детского творчества и детской музыкальной школы, 18 декабря «пожары» произошли в школе имени Новикова, детских садах «Дружба» и «Росинка».

Кроме этого, в тренировках приняли участие сотрудники и дети «Лицея №6», детского сада «Ласточка», художественной школы и других объектов.

При проведении тренировок сотрудники объектов действовали по инструкции, система оповещения работает на всех объектах. Звенья пожаротушения и пожарные дружины приступили к локализации пламени.

В мероприятиях приняли участие более 1200 человек.

Тренировки в учреждениях продолжаются.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT