Награждение медалью члена добровольной пожарной дружины

25 Январь 2016, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 757,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

image 1На социальном оперативном совещании глава Качканарского городского округа наградил члена добровольной пожарной дружины п. Именновский Михаила Буторина медалью центрального совета ВДПО «За пропаганду пожарного дела».

Михаил Леонидович Буторин состоит в ДПД с 2013 года. За это время Михаил Леонидович организовал много разноплановых профилактических мероприятий. Среди них профилактическая акция «Качканарцам о героях ВОВ», помощь в ремонте и уборке территории ветеранам ВОВ и пожарной охраны, классные часы о деятельности ВДПО и МЧС в школах, игры в рамках выставки пожарной техники на массовых праздниках (день города, день молодежи, день металлурга, день знаний, день защиты детей). Доброволец активно принимает участие в уборке осенних листьев, сухой травы, очистке дорог и подъезда к реке, рейдах по частному сектору, акциях «Огнетушитель», «Автономный пожарный извещатель», «Дети», «Елка», «Родной двор», «Внимание! Садоводы!», распространении памяток и листовок на противопожарную тематику - мероприятия проходят качественно и оригинально. 

image 2

При проведении мероприятий доброволец активно сотрудничает с ДЮП «Спасатель». Второй год Бутроин принимает участие в организации и проведении соревнований по пожарно-прикладному спорту в рамках городских соревнований «Школа безопасности». Михаил Леонидович оказал неоценимую помощь в проведении противопожарных ярмарок. При проведении конкурса «Лучший добровольных пожарный Качканарского гарнизона пожарной охраны» Михаил Буторин 2 года занимает 1 место по сдаче нормативов «Надевание БОП», «Подача ствола Б от АЦ». За 2 года М.Л. Буторин обучил более 4000 человек, 1800 из которых – дети, распространил 800 памяток и организовал 18 акций по пожарной безопасности. Так же Михаил Леонидович участвует в тушении пожаров и ликвидации последствий ЧС.

- Хочется поблагодарить Михаила Леонидовича за проведенную работу по предупреждению пожаров и пожелать в дальнейшем только совершенствовать работу в области безопасности! – говорит Сергей Михайлович, вручая добровольцу медаль.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter