Лыжня России - 2016

13 Февраль 2016, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 782,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

V8ySRp1pzjU13 февраля сотрудники 11 отряда ФПС участвовали в лыжной гонке «Лыжня России - 2016».

Мероприятие началось с торжественного парада участников – сотрудников организаций Качканарского городского округа. Яркие плакаты «Вперед, Россия», «Поддержим губернатора, поддержим президента» украшали парад, а громкие крики «Ура!» поднимали настроение не только участникам, но и многочисленным зрителям гонки.

С приветственным словом лыжную гонку открыл глава Качканарского городского округа Сергей Михайлович Набоких, рассказав об истории и масштабах проведения соревнований, а так же пожелав всем участникам победы.

После выступления  представителей думы и спортивного комитета был дан старт главной лыжной гонке. Сотрудники МЧС во главе с заместителем начальника 278 пожарной части Ильей Рыжковым быстро и профессионально справились с дистанцией. На финише их ждал горячий чай и сувенирные магниты с логотипом соревнований.

- Погода сегодня прекрасная, поэтому пробежать дистанцию – огромное удовольствие, - подводит итог Илья Игоревич, - К тому же подобные массовые соревнования укрепляют физическую подготовку личного состава!

Конечно, в забеге не обошлось без падений, но все сотрудники 11 отряда ФПС финишировали с улыбкой на лице и невероятным зарядом позитива.

- Я очень люблю спортивные мероприятия и с удовольствием принимаю участие! - делится впечатлениями пожарный 278 ПЧ Иван Макаров, - Весь коллектив пожарной части благодарен организаторам за высокую подготовку и проведение такого масштабного мероприятия!

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter