Лучший государственный инспектор по пожарному надзору

02 Декабрь 2016, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 457,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Y2BrfQO19sEВ г. Екатеринбурге состоялась торжественная церемония награждения победителей областного фестиваля «Созвездие мужества -2016». В этом году фестиваль был посвящен Году пожарной охраны.

Праздничное мероприятие открыл начальник Главного управления МЧС России по Свердловской области генерал-майор Андрей Заленский. Он поприветствовал гостей и номинантов, сердечно поблагодарил собравшихся за вклад в обеспечение безопасности населения. К теплым словам присоединились Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, директор Департамента общественной безопасности Свердловской области Александр Клешнин, епископ Среднеуральский, викарий Екатеринбургской епархии Евгений.

Торжественная церемония награждения проходила в уютном зале Центра культуры «Урал», где собрались более сотни человек со всех уголков Свердловской области – добровольцы, общественные организации, органы исполнительной власти, представители различных ведомств, средства массовой информации.

На «Созвездии мужества - 2016» ведомственные награды, дипломы, памятные сувениры вручены 80 номинантам фестиваля – тем, кто вместе с Главным управлением МЧС России по Свердловской области стоит на страже безопасности жителей нашей области.

Награда фестиваля «Созвездие мужества» вручена лучшему государственному инспектору по пожарному надзору из г. Качканара Елене Аникиной.

- Чувствуете ли вы важность этой победы?

- Не скрою, это приятно завоевать звание лучшего. Но главное для меня не достижения в конкурсах, а ответственное отношение к своим служебным обязанностям. 

- Накладывает ли звание лучшего инспектора какую-то особую ответственность?  

- Я всегда стараюсь  добиться лучшего результата, я и в жизни человек очень ответственный, всегда со всей серьезностью отношусь к каждому делу.

- Как отнеслись коллеги к вашей победе? 

- Коллеги рады за меня. Это наша общая победа. Без их помощи было бы сложно добиться такого результата. Я благодарна всем за поддержку. 

- Какова была реакция вашей семьи, когда они узнали о победе? 

- Когда я сообщила родным о победе, то увидела гордость в их глазах. Я счастлива о того, что они разделяют мой успех.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter