Профориентация для выпускников

01 Февраль 2017, автор: 46 отряд ФПС, просм.: 395,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
R3RCo3QDrCwСовсем скоро закончится очередной учебный год.
Для кого-то это самое долгожданное время – впереди летние каникулы, а для некоторых волнующее – скоро выпускные экзамены и пора поступления, а значит, определение дальнейшего жизненного пути. Поэтому самый главный вопрос для сегодняшних выпускников – куда пойти учиться? 
Почему бы не в вузы в системе МЧС? О профессиях для самых мужественных и отважных, азами которых овладевают в этих учебных заведениях, а так же нюансах службы в МЧС рассказал выпускникам-2017 Лицея №6 города Качканара заместитель начальника 278 ПСЧ 46 ОФПС по Свердловской области Илья Игоревич Рыжков. 
Будущие абитуриенты завалили вопросами сотрудника МЧС. Какую специальность получить? Какие требования предъявляют к кандидатам на поступление? Какую форму обучения выбрать? Какие условия проживания в вузах? Как обстоят дела с трудоустройством после окончания вуза? Какова система оплаты труда? На эти и другие вопросы молодые люди получили исчерпывающие ответы. Выбор – за ними. 
- Выбор профессии очень ответственное занятие. Надеюсь, что наша с вами беседа о службе в МЧС поможет определиться в этом нелегком деле. А также поможет понять, почему каждый из нас выбрал именно эту профессию, а не какую-нибудь другую, - подытожил Илья Рыжков. 
Сегодня они школьники, но в скором будущем мир увидит новых пожарных и спасателей, которые будут искренне любить свою профессию. Будут развиваться в ней. И смогут спасти сотни людей и их имущество.
© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter