ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Наступила самая волшебная пора, когда города превращаются в новогоднюю сказку, когда повсюду зажигаются огни гирлянд, когда в каждом доме наряжают красавицу ёлочку и ждут настоящих новогодних чудес. В Новогоднее волшебство верят все, без исключения! И взрослые, и дети. 

2018 год будет особенным, и не только потому, что Дед Мороз объявил его Годом добрых помощников и добрых дел. Но уже сегодня сказочный старик вместе с сотрудниками ОНД и ПР города Качканара и представителями территориальной комиссии города Качканар по делам несовершеннолетних и защите их прав спешат подарить волшебство тем, кто особенно в нём нуждается. 

Новогодние подарки социально-незащищенным категориям детей, как и в прошлые годы, предоставил благотворительный фонд «ЕВРАЗ Холдинг». Ни один ребенок из семей, состоящих на профилактическом учете, не остался без новогоднего подарка от ЕВРАЗа. 

Дед Мороз в лазурном тулупе расшитом серебром, с длинной густой бородой и с большим мешком стучал в двери домов и квартир. Ребятишки, завидев неожиданного сказочного гостя, радостно бежали к нему на встречу, рассказывали о своих желаниях, читали стихи и пели песни, за что получили от него сладкие подарки. 

Сотрудник МЧС Елена Аникина напомнила детям и их родителям о том, как не допустить пожар в доме и рассказала, на что обратить особое внимание в дни новогодних праздников: электрические гирлянды и свечи могут стать причиной пожара в доме, нарушение правил пользования пиротехникой может также вызвать загорание и привести к травматизму. Для закрепления полезных советов Елена Александровна всем вручила памятки по пожарной безопасности и пожелала своим подопечным безопасного Нового года. 

Новогодней атмосферой прониклись не только дети, но и родители. Взрослые и малыши пообещали Деду Морозу в новом году вести себя хорошо. 

«Радостно на душе от осознания того, что мы смогли сделать этих детей чуточку счастливее, – рассказала Елена Аникина, старший инспектор государственного пожарного надзора, – очень приятно было видеть их горящие глаза, и чувствовать шквал детских эмоций. Акцию «Новый год детям» мы проводим уже второй год подряд и надеемся, что она станет нашей доброй традицией». 

«Меня очень порадовало то, что даже в самом небогатом доме, где нет места излишкам и роскоши, стоят наряженные новогодние ёлки! Это ведь замечательно, что люди стараются сохранить праздничные традиции. Как могут, они стараются подарить своим детям праздник!» - поделился своими наблюдениями Николай Вахрушев, исполнивший роль деда Мороза в этом году, - в чудо надо верить в любом возрасте. Думать о прекрасном. Стремиться к своей цели. И тогда желания непременно будут исполняться». 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Качканарского городского округа, Нижнетуринского городского округа выражает искреннюю благодарность:

  • Благотворительному фонду «ЕВРАЗ Холдинг» за предоставление сладких подарков для малышей из многодетных, малообеспеченных и социально неблагополучных семей; 
  • Автономному учреждению Качканарского городского округа «Дворец культуры» в лице Элины Викторовны Масти и Николая Вахрушева за добрые сердца, отзывчивость и веру детишек в настоящего деда Мороза; 
  • Территориальной комиссии города Качканар по делам несовершеннолетних и защите их прав за тесное сотрудничество и плодотворную работу. 

Дорогие друзья! Желаем Вам встретить наступающий год за праздничным столом в кругу самых близких людей, ведь Новый год – это семейный праздник. Хотим пожелать тепла и уюта в Вашем доме, мира и благополучия в каждой семье! 

Пусть Новый 2018 год будет для Вас успешным и плодотворным! Счастья, праздничного настроения, здоровья, любви Вам и Вашим близким! С Новым годом!!! 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT