ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

 F0WBmb SyMТренировка по отработке  действий при пожаре прошла в качканарском горно-промышленном колледже.

В 10 часов утра пары в колледже прервал звук системы оповещения. По тактическому замыслу учений пожар в учебном корпусе горно-промышленного колледжа произошел по причине умышленного поджога вещей на лестничном марше между 2 и 3 этажами.

Дежурный администратор оповестил о пожаре экстренные службы. Сотрудник колледжа приступил к тушению пожара при помощи огнетушителя. Группы студентов начали покидать здание через главный и запасные выходы. За 2 минуты 37 секунд 208 человек эвакуировались из 4-х этажного здания.

- Эвакуация детей в зимнее время производится в отапливаемое помещение, - поясняет заместитель директора Галина Закирьянова, - Поэтому педагоги направили группы эвакуируемых в помещение спортивного зала КЦО «Урал», находящегося в нескольких десятках метров от колледжа. Там преподаватели произведи посписочную проверку студентов согласно журналов.

- Результаты тренировки удовлетворительные, единственное замечание – неисправная кнопка ручного оповещения при пожаре на 2 этаже, которую привели в негодность студенты колледжа, - поясняет начальник отделения ОСиП Ирина Пономарева, - Сегодня обслуживающая организация приступила к устранению замечания, а со студентами колледжа проведен инструктаж о необходимости бережно относится к противопожарной защите колледжа. Ведь умышленная поломка системы влечет не только штрафные санкции, но и может стоить кому-то жизни.

Следующая тренировка запланирована на 1 полугодие 2016 года.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT