ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

oRTtbnFClbwСотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической деятельности провели акцию «Новый год для детей»

 В Новогоднее волшебство верят все, без исключения! И взрослые,  и дети. Только дети верят громко, радостно и дружно, а взрослые – как-то потихоньку, но каждый тоже ждёт своё маленькое чудо. Чтобы подарить волшебство тем, кто особенно в нём нуждается, сотрудники ОНД, вместе с сотрудниками территориальной комиссии города Качканара по делам несовершеннолетних и защите их прав и членами дружины юных пожарных «Спасатель» провели акцию «Новый год для детей».

Новогодние подарки социально-незащищенным категориям детей, как и несколько предыдущих лет, предоставил благотворительный фонд «ЕВРАЗ Холдинг». Без новогоднего подарка от ЕВРАЗа не оставили ни одного такого ребенка.

 Сегодня Дедом Морозом стал член дружины юных пожарных «Спасатель» Степан Шпак. В синем тулупе, с длинной густой бородой и с большим мешком, Дед Мороз стучал в двери домов. Ребятишки, завидев неожиданного сказочного гостя,  радостно бежали к нему на встречу.  От волнения, забылись все песни  и стихи.  Пришлось Деду Морозу самому запевать песню про ёлочку, а детишки потом уже подхватывали, и у них получался отличный праздничный хор. 

Сотрудница МЧС Елена Аникина напомнила детям и их родителям о том, как не допустить пожар в доме и рассказала, на что обратить особое внимание в дни новогодних праздников: электрические гирлянды и свечи могут стать причиной пожара в доме, нарушение правил пользования пиротехникой может также вызвать загорание и привести к травматизму. А так же Елена Александровна вручила памятки по пожарной безопасности и пожелала своим подопечным безопасного Нового года.

 В Качканаре  не осталось ни одной многодетной семьи, куда бы ни заглянул Дедушка Мороз. Новогодней атмосферой прониклись не только дети, но и мамы с бабушками. «Меня очень порадовало то, что даже в самом небогатом доме, где нет места излишкам и  роскоши, стоят наряженные новогодние ёлки! – поделился своими наблюдениями Степан  ШПАК. – Это ведь замечательно, что люди стараются сохранить праздничные традиции. Как могут, они стараются подарить своим детям праздник!»

 «На душе сейчас очень светлое чувство, от осознания того, что мы смогли сделать этих детей хоть чуточку счастливее, – рассказала Елена АНИКИНА, старший инспектор государственного пожарного надзора, – очень  приятно было видеть их горящие глазёнки, и чувствовать шквал детских эмоций: недоумение, восторг и  радость».

 Вот таким сказочным мероприятием завершили  уходящий 2016-й год сотрудники Качканарского отдела надзорной деятельности!

rbphn-qrxo0 sdyK3tqqwT4 setbyrm ge yyinhqffyy nozu4E6iKqw20SI a0ViiMQeeqU gMu31bsV2Sw h21q9Gw7XHM

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT