ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ


Неосторожность при курении особенно в состоянии алкогольного опьянения приводит к печальным последствиям: это гибель людей большой материальный ущерб, пострадавшими от Вашей беспечности становятся родные, соседи.

Часто бывает, что как такового пожара от неосторожности при курении не бывает, но происходит гибель самого курильщика. Например приняв изрядную дозу спиртного человек собравшись покурить садится в кресло или ложится в постель и засыпает не контролируя свои действия. При этом роняет окурок на постель или кресло, в дальнейшем происходит тление ткани, набивки и выделяется угарный газ. Человек надышавшись погибает. После этого его находят в безжизненном состоянии с небольшим прогаром рядом с ним.

В очередной раз хочется напомнить всем любителям «зеленого змия» - спиртное, сигареты и огонь вещи опасные, а поэтому несовместимые. Сигарета такая маленькая, но очень опасная, а в руках пьяного человека она вдвойне опасна и может причинить много бед, как самому пьяному курильщику, так и тем, кто с ним окажется рядом. Поэтому мы хотим предостеречь всех горожан, в особенности жителей многоквартирных жилых домов, от опасности пожаров и их последствий. Только соблюдение требований пожарной безопасности в квартирах и домах поможет Вам избежать непоправимых ошибок, уберечь свое имущество, жилье и спасти жизнь! 
Совет курильщику – избегайте курить в постели. Не забывайте тушить сигарету в пепельнице, не кладите ее на край стола. Именно по этой причине чаще всего гибнут люди.

Если же случилась беда, не отчаивайтесь! Звоните по телефону « 01»!

Зовите на помощь соседей и прохожих. Покиньте горящее помещение, не забудьте закрыть за собой двери, иначе от притока воздуха пожар разгорится еще сильнее.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT