Полицейские Качканара вернулись с Универсиады из Казани

25 Июль 2013, автор: Газета "Качканарское время", просм.: 1130, категория: Новости

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Фотографиями из служебной командировки качканарцы уже поделились на своих страничках в социальных сетях

 

Около двух недель Владимир Дударев, Андрей Свечников, Павел Мигур и Александр Ожегов бдили за правопорядком в столице Татарстана

Всего безопасность на Универсиаде обеспечивали более 23 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД со всей России. Ряды качканарских правоохранителей представляли четверо.

- Самих соревнований мы не видели. Нашей задачей было охранять порядок: патрулировали один из микрорайонов города, а когда прибывали первые лица  - охраняли трассу от Казани до аэропорта. Зато  наблюдали репетицию открытия Универсиады и смотрели, как эстафета Олимпийского огня дошла до Казани, непосредственно видели полумарафон на 20 км. Город был шикарно украшен, очень много полицейских и военных командировочных. Запомнилось, как на репетиции открытия, спортсмены Свердловской области шагали по «Казань-Арене» под флагом итальянцев, - поделился впечатлениями Павел Мигур.

Восторженные красотами столицы Татарстана, правоохранители уже разместили фото из поездки на своих аккаунтах в социальных сетях, а поскольку служебная командировка окончена Владимир Дударев, Андрей Свечников, Павел Мигур и Александр Ожегов возобновили службу в рядах ММО МВД "Качканарский".

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter