otech-voinaСпасибо за память!

Большое спасибо всем, кто хранит память о победителях.


Печать

Перминов Вячеслав Иванович

Перминов Вячеслав Иванович1923 г. р.

Калининский фронт. Рядовой, бронебойщик ПТР.

Кавалер орденов Красной Звезды, Отечественной войны I степени, награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945
гг.», юбилейными.

С 1976 по 1980 год работал маляром на обогатительной фабрике Качканарского горно-обогатительного комбината.

 

 

 

 

 

 

Добавлено 05.05.2015г."Качканарский рабочий" 9 января 2013г. автор Владимир Перминов

PerminovVI-01 Найти себя, став инвалидом

Человек должен жить честно. Отец никогда не говорил мне эту фразу, но я всегда понимал, что это главный принцип его жизни. В течение жизни мы испытываем трудности, которые могут вызываться и тяжёлыми жизненными обстоятельствами, к которым его подводит случай или Бог. Я сам никогда не ожидал, что в 58 лет окажусь в «шкуре» инвалида. Сейчас я не могу получать удовольствие от жизни, также как это было до травмы — играть в волейбол, кататься на горных лыжах, ездить на автомашине, поэтому я захотел узнать, как мой отец нашел стимул жить, став инвалидом.

 

Добавлено 01.03.2015г."Качканарский рабочий" 7 мая 2008г. автор Михаил Медведев

 PerminovVIНас бросали в самое пекло.

Владислав Иванович Перминов. Его качканарсцы звали по работе художником в кинотеатре "Юность" и в ГОКе.

Ему 85, и на голове у него вмятина размеров в кулак. Он почти ничего не слышит, но он все помнит. Даже спустя 66 лет он начинает тревожиться, когда погружается в пучину памяти. Диалог не получается. Тогда он говорит: "Я напишу сам". И пишет два листа всю ночь. Мы постарались максимально сохранить авторский стиль. Очень уж мало их осталось...

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

otech-voina

Дополни биографию героя! 

Дорогие друзья! В 2005 году была издана книга о качканарцах – участниках Великой Отечественной войны. Её цель – вспомнить всех ветеранов, чьи судьбы пересеклись с нашим городом. В основном эта цель была достигнута.
Но на достигнутом не следует останавливаться! Имеющиеся информации – очень короткие. Иногда это только фамилия, имя, отчество и год рождения.
Дополним биографии героев! Найдите к книге своего родственника, прочитайте его биографию и подумайте, как можно её дополнить. Это могут быть дополнения и уточнения к имеющейся информации, написанные в разное время и отсканированные статьи, воспоминания родственников, документы, фотографии и другие материалы.

Как передать материалы?

Консультации по телефону : (34341) 6-97-52.

Имена героев и их подвиги должны жить в веках!