ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

rosreestrК 2018 году Росреестр сведёт к минимуму прием-выдачу документов, передав эти функции Кадастровой палате и многофункциональному центру оказания государственных и муниципальных услуг. Планируется, что уже к концу этого года не менее 50 процентов обращений граждан за государственными услугами Росреестра будет приниматься в МФЦ. Их число в Екатеринбурге и городах области неуклонно растет благодаря программе создания МФЦ, финансируемой областным правительством.


Из почти 900 тысяч заявлений, поступивших на государственную регистрацию прав в Свердловской области в 2013 году, 52 процента были приняты Управлением Росреестра, 46 – специалистами Кадастровой палаты, 2 процента (18 506 заявлений) – в МФЦ, сотрудники которого начали оказывать эту услугу только в конце года. Четырёх процентов (15 с половиной тысяч документов) достигла доля принятых МФЦ запросов уральцев на выдачу сведений из Единого государственного реестра прав.
На сегодняшний день из 34-х офисов, открытых в Свердловской области, документы Росреестра принимаются в 15-ти. Это офисы МФЦ в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Качканаре, Каменск-Уральском, Первоуральске, Нижней Салде, Ирбите, Североуральске, Лесном, Артях, Рефтинском и Пышме.

В связи с открытием новых пунктов приема-выдачи документов и возможностью получать услуги на портале http://rosreestr.ru в этом году в Росреестре планируется 11-процентное сокращение штата.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT