ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Закон подробно регламентирует порядок изъятия земельных участков и находящейся на них недвижимости для государственных или муниципальных нужд.
Установлен четкий и прозрачный механизм изъятия земельных участков. Определены органы, принимающие решение об изъятии. Прописана процедура
выявления лиц, участки которых изымаются, в случае отсутствия сведений о правах на землю. Особое внимание уделено защите прав и законных интересов
собственников и иных правообладателей изымаемого имущества. Установлен порядок подготовки и заключения соглашения об изъятии.

Регламентирован порядок определения размера и способов возмещения за земельные участки. В размер возмещения включают рыночную стоимость изымаемого имущества (или рыночную стоимость прав на эти объекты), причиненные изъятием убытки (включая убытки в связи с невозможностью исполнения правообладателями обязательств перед третьими лицами) и упущенную выгоду.

Текст документа опубликован 31 декабря 2014 г. на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru.
Федеральный закон вступает в силу с 1 апреля 2015 г.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT