Росреестр обслуживает ветеранов и инвалидов вне очереди

27 Сентябрь 2015, автор: Россреестр, просм.: 654, категория: РОСРЕЕСТР

rosreestr-150x150Ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп предоставляется возможность представить документы для осуществления государственной регистрации прав без записи вне очереди.

При обращении за проведением государственной услуги в виде государственной регистрации прав на недвижимое имущество заявителям необходимо предъявить соответствующие документы, подтверждающие наличие у них прав на внеочередной порядок приема документов.

Кроме того, для ветеранов Великой Отечественной войны установлен срок государственной регистрации прав – 5 рабочих дней, срок предоставления информации из Единого государственного реестра прав - один рабочий день со дня подачи в отдел предоставления информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимости и территориальные отделы Управления, а также с момента передачи филиалами МФЦ, расположенными в г. Екатеринбурге и на территории Свердловской области, запросов о правах отдельного лица на территории Свердловской области и предоставлении сведений из ЕГРП на объект недвижимого расположенный на территории Свердловской области.

В целях подачи заявления о государственной регистрации прав в указанном порядке следует обращаться к начальнику Качканарского отдела Росреестра Яхонтовой Ирине Петровне (34341) 6-95-30 

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter