Росреестр предоставляет широкий выбор способов получения государственных услуг

28 Октябрь 2015, автор: Россреестр, просм.: 674, категория: РОСРЕЕСТР

rosreestr-150x150Росреестр заботится о том, чтобы заявителям было удобно получить услуги. Поэтому ведомство предоставляет разные способы получения услуг: в офисах Росреестра, в офисах Федеральной кадастровой палаты, в МФЦ, с помощью выездного обслуживания, в электронном виде на портале ведомства и по почте.

Заявителям предоставляется возможность выбирать, где и каким образом они хотят получить услуги:

1. Личное посещение офиса.

Подать документы на регистрацию прав можно обратившись в офисы МФЦ и Кадастровой палаты, которые в Качканаре расположены по адресу: 8 микрорайон, д. 18. Существует возможность предварительной записи на приём. Записаться на приём можно на портале Росреестра либо по телефону 8-800-500-84-14 (Единый контакт - центр, звонок бесплатный)

2. Выездное обслуживание.

Росреестр – первое федеральное ведомство в России, которое предоставляет возможность заказать дистанционный прием и доставку документов, подготовленных по результатам учетно-регистрационных процедур. Выездное обслуживание осуществляет Федеральная кадастровая палата Росреестра на всей территории России. При этом ветеранам Великой Отечественной войны и лицам с ограниченными возможностями выездное обслуживание предоставляется бесплатно. Вопросы по выездному приёму можно задать по единому номеру центра телефонного обслуживания Росреестра 8 (800) 100-34-34.

3. Электронная регистрация.

Подать заявление на регистрацию прав в электронном виде можно воспользовавшись соответствующим сервисом на портале Росреестра.

4. Почтовое отправление.

Отправить документы на государственную регистрацию прав можно почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении в территориальный орган или офис Росреестра по месту нахождения объекта недвижимости. При этом подлинность подписи заявителя на заявлении о государственной регистрации прав должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке, доверенность, подтверждающая полномочия представителя заявителя на представление заявления о государственной регистрации, должна быть нотариально удостоверена. 

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter