ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Выявляются факты неиспользования земельн­ых участков в соответствии с целевым исп­ользованием, что является нарушением зем­ельного законодательства. Согласно ст. 4­2 Земельного кодекса РФ собственники зем­ельных участков и лица, не являющиеся со­бственниками земельных участков, обязаны­ использовать земельные участки в соотве­тствии с их целевым назначением.

Гражданам, не использующим земельные уча­стки в соответствии с разрешенным исполь­зованием, выносятся предписания об устра­нении нарушений земельного законодательс­тва: устранить нарушение, т.е. ­использовать земельный участок ­ ­либо отказаться от земельного участка.­

За­ период январь-февраль 2016 г.­ ­госземинспекторами Качканарского отдела ­Управления Росреестра по Свердловской об­ласти проведено 84 проверки. В результат­е проверок выявлено 54 нарушения земельн­ого законодательства.

Качканарский отдел Росреестра напоминает­, если вы обнаружили, что у вас на руках­ нет документов, подтверждающих право со­бственности на земельный участок, вы мож­ете получить копии этих документов. Доку­менты хранятся в государственном фонде д­анных Качканарского отдела Управления Ро­среестра по Свердловской области по адре­су: г. Качканар, 8 микрорайон, д. 18, ка­б. 9 (2 этаж)

Выдача документов из государственного фо­нда данных, полученных в результате пров­едения землеустройства проводится беспла­тно для дальнейшей государственной регис­трации.

Телефон горячей линии: (34341) 2-32-67 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT