ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

В январе 2017 года государственными инспекторами по использованию и охране земель Управления проведена 701 проверка и выявлено 459 нарушений земельного законодательства. К административной ответственности привлечено 273 субъектов земельных отношений, в том числе: 72 – по протоколам госинспекторов Управления, 5 – по материалам органов прокуратуры, 126 – по материалам полиции, 13 – по материалам органов, осуществляющим муниципальный земельный контроль, 57 – по решениям мировых судов. Всего в Свердловской области с начала года нарушителям назначено административное наказание в виде штрафов на общую сумму 2237,84 тыс. руб.

За указанный период госинспекторами было проведено порядка 200 административных обследований объектов земельных отношений, из них по 87 выявлены признаки нарушений и составлены акты.

Напомним, что административное обследование объектов земельных отношений проводится должностными лицами органов, уполномоченных осуществлять государственный земельный надзор, без участия собственников и правообладателей земельных участков дистанционными способами. Если в результате административного обследования выявляются признаки нарушения земельного законодательства, это является основанием для проведения проверки в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT