Вопросы оплаты труда и легализации трудовых отношений работников обсудили на заседании Координационного совета

29 Июнь 2017, автор: Россреестр, просм.: 115, категория: РОСРЕЕСТР

rosreestr1 150x15022 июня 2017 года состоялось очередное заседание Координационного совета по вопросам оплаты труда и легализации трудовых отношений.

Совет возглавляет Заместитель Губернатора Свердловской области, Член правительства Свердловской Высокинский Александр Геннадьевич.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Управления Росреестра по Свердловской области Н.Н. Рудина, директор Департамента по труду и занятости населения Свердловской области А.Д. Антонов, заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области Л.З.Исаева, заместитель Управляющего Государственным учреждением ( Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области) С.Ш. Бахтикиреева.

В ходе заседания были заслушаны доклады участников о реализации мероприятий по снижению неформальной занятости на территории Свердловской области и о планируемых мероприятиях по достижению контрольных показателей на территории муниципальных образований Свердловской области

Приняв во внимание информацию, изложенную в докладах, Координационный совет принял решение организовать проведение очередного заседания Координационного совета по вопросам оплаты труда и легализации трудовых отношений с участием глав муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области. Рекомендовал органам местного самоуправления муниципальных образований проводить разъяснительную работу с населением и предпринимательским сообществом, в том числе в средствах массовой информации, о недопустимости неформальной занятости и размещение соответствующих материалов наглядной агитации. Направлять в соответствующий территориальный центр занятости населения Свердловской области отчет о достигнутых показателях по снижению численности экономически активных лиц, находящихся в трудоспособном возрасте, не осуществляющих трудовую деятельность. Представлять информацию, содержащую необходимые данные для сверки, полученную в результате ведения индивидуального учета закрепляемости на рабочих местах лиц, заключивших трудовые договоры в ходе реализации мер по снижению неформальной занятости. 

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter