Мошенники пытались проникнуть в квартиру пенсионерки под видом сотрудников МФЦ

26 Март 2015, автор: МФЦ, просм.: 1192, категория: МФЦ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

mfc-150x150Накануне, в Полевском группа неизвестных лиц представлялась жителям многоквартирных домов сотрудниками МФЦ, прибывшими по вызову. Целью преступников была попытка заставить граждан открыть двери квартир.

Об этом случае сообщил начальник Полевского МФЦ Егор Тарасов. «Вчера, в МФЦ позвонила пожилая женщина и сообщила, что к ней в дверь звонят мужчины. Они представились сотрудниками МФЦ. Цель их визита женщине была непонятна, но они настаивали, что их послали из офиса МФЦ и уговаривали ее открыть дверь. Пенсионерка проявила бдительность и позвонила в МФЦ выяснить, зачем к ней отправили специалистов, так как она никого не вызывала», - рассказал о случившемся Тарасов.

Директор областного МФЦ Игорь Бабкин подтвердил, что МФЦ не осуществляет приезд работников МФЦ на дом и призвал граждан быть бдительными. «Хочу подчеркнуть, что все услуги специалисты только на своих площадках. Это касается МФЦ в любом городе Свердловской области, где мы присутствуем. Сообщайте о данных случаях в полицию и в МФЦ. – призвал к осторожности глава учреждения. – Еще раз подчеркну, что МФЦ не приезжает на дом. Предупредите близких! Не открывайте двери!».

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter