Найди машину

20 Февраль 2014, автор: ГИБДД, просм.: 1051,

mashina 1

19 февраля 2014 года в дежурную часть ММО МВД России «Качканарский» поступило сообщение о том, что водитель транспортного средства- трактора МТЗ-82 по адресу: г.Качканар улица Горная 45 при расчистке снега не заметил стоящий в сугробе автомобиль «Москвич», и совершил наезд на данное транспортное средство. По данному факту вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Данная расчистка снега напоминает игру коммунальщиков «Найди автомашину», являющейся прототипом игры «Найди кота» в социальной сети «Одноклассники».

В частном секторе жители оставляют свой транспорт у калитки дома, изо дня в день выпадают осадки, машину заносит снегом, но автолюбители не торопятся расчищать свое транспортное средство.

Уборка снега будет осуществляться до окончания зимы, поэтому сотрудники ОГИБДД ММО МВД России «Качканарский» просят владельцев автотранспорта припарковывать свое транспортное средство таким образом, чтобы это не мешало коммунальным службам города в их работе, а также чтобы спец.машины (скорая помощь, пожарная) смогли спокойно добираться до места назначения.

mashina

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter