ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

фото авто

27 июня 2014 года на участке дороги: город Качканар - коллективные сады № 14 водитель 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомашине марки ВАЗ – 21140, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства и допустил съезд с проезжей части.

В результате ДТП пострадал сам водитель (диагноз СГМ, ЗЧМТ, резаные раны лба, волосистой части головы, ушиб грудной клетки). При ДТП также пострадал несовершеннолетний пассажир 1998 г.р. , который находился на переднем пассажирском сиденье. Как произошло ДТП, подросток не помнит, очнулся только в приемном покое. Был ли пристегнут ремнем безопасности, во время происшествия, несовершеннолетний пояснить не смог, а его знакомый, управляющий автомашиной сославшись на ст.51. Конституции РФ отказался давать по данному происшествию какие-либо объяснения.

В Качканарском городском округе остается актуальным вопрос об управлении транспортными средствами водителями в состоянии алкогольного опьянения. Только за июнь 2014 года было выявлено 22 водителя в состоянии алкогольного опьянения, кроме этого 10 водителей отказались от медицинского освидетельствования, что говорит о том, что им было, что скрывать. Сотрудники ОГИБДД ММО МВД России «Качканарский» регулярно выходят в рейды. Последний такой рейд «Стоп, контроль!» был проведен 27 июня 2014 г. За рейд было выявлено 3 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Всех любителей прокатиться «с ветерком» в состоянии алкогольного опьянения ждет лишение прав и штраф в размере 30 000 рублей.    

В ОГИБДД г.Качканара работает телефон доверия 6-32-04, куда граждане могут обратиться с обращением.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT