Очередное ДТП с инкассаторской автомашиной

29 Август 2014, автор: ГИБДД, просм.: 944,

dtp

27 августа 2014 года в 17.45 часов на телефон 02 поступило сообщение от старшего инкассатора о том, что по адресу : г.Качканар ул.Гикалова 7 Б у Торгового центра "Восток" произошло ДТП.

Прибывшие на место сотрудники ДПС ОГИБДД установили, что автоледи 1986 года рождения отъезжая от торгового центра задним ходом на автомашине ВАЗ 2106 не убедилась в безопасности своего маневра и допустила столкновение с инкассаторским автомобилем. При ДТП пострадавших нет. В отношении виновницы ДТП было вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, так как отсутствовал состав административного правонарушения. Автомашина ВАЗ получила повреждения заднего бампера, а вот у инкассаторской автомашины повреждено заднее левое крыло и задний левый фонарь. 

Это не первый случай ДТП с инкассаторской автомашиной на этом же месте. Водители, подъезжая к Торговому центру, стараются припарковаться там, где им удобней заходить в центр, игнорируя при этом специально обустроенную  автостоянку, с правой стороны ТЦ"Восток". Выбирать водителям нужно самим : либо припарковать автомашину там, где выезжать безопасно, либо рисковать автомашиной, а также своим здоровьем.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter